お金・保険 先日入籍しました!結婚新生活支援制度について質問です🙇♀️役所に問い合… 先日入籍しました!結婚新生活支援制度について質問です🙇♀️ 役所に問い合わせるのが早いのですがこちらでも質問させて下さい! 一年半前に私名義で借りたアパートに住んでいるのですが、旦那は引っ越して一年後に転居届を出し、 私は入籍を済ませてからやっと転居届を提出しました💦 既に住んでいた賃貸に対しては支援制度は適用されないのでしょうか( ; ; )? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 旦那 生活 パート 制度 結婚 引っ越し はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント R されないです! 入籍してから引っ越しした引っ越し代や賃料が補助金でます😓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント