コメント
たつや
私も悪阻無かったです!
検診でエコーを見る時に赤ちゃんは元気だなと感じてました。
16週に入った頃から胎動を少し感じることができ、だんだん胎動が強くなっていってます。
もう少ししたら赤ちゃんの元気さを感じる事が出来ると思いますよ!
まぁちゃん
わたしもつわりがほとんどなく、今もお腹もそんなに出ていなくて、ほんとにわたしは妊婦なのかな?と思うこともしばしばです。
でも、最近は胎動を感じることが増えて、毎日幸せな気持ちになれます^ ^
つわりもなく元気だったら、ついつい今までと同じように動きすぎちゃいますよね
今も次の健診が待ち遠しいです💦💦
-
クローバー
返信ありがとうございます🍀私も早く次の検診がこないかなぁと待ち遠しいです🎵
胎動を感じられるようになるのが待ち遠しいです😄- 3月24日
ちるちる
おはようございます☀
あたしも初妊婦ですが、
悪阻全くなかったですよ~\( 'ω')/
妊娠わかる前に、胸が張ったのと左耳が時々詰まったりしただけでした😊🎈元々、生理不順でしたので生理遅れてるのはいつものこと。って考えだったなので気がつくのも遅かったくらいです…笑
クローバーさんくらいの頃は、眠気が少しあったかなあ~くらいです😴車の運転でも凄く眠たかったです。症状も人それぞれなのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ~♡♡
今は胎動も感じないので不安だと思いますが、出血などなければ大丈夫だと思いますので赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しんで下さいね♡♡あたしも胎動ない時はクローバーさんと同じ気持ちで、不安になりよく友達やママに相談してました😂!笑
今は胎動を感じるので、愛しくてたまらないです♡♡一般的には18~20週くらいだと言いますが、早い人だと16週くらいと聞きましたのでクローバーさんにも早く胎動を感じる日が来るといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
-
クローバー
返信ありがとうございます😆
特に出血などもないのであまり気にしすぎなくていいんですね。そう聞くとほっとしました😄
胎動を感じられる日が本当に待ち遠しいです🍀- 3月24日
めるく
私も悪阻は全く何もなく、妊娠前と変わらず普通に仕事していましたし、趣味の山にも行っていましたよ!(病院で許可貰ってます)同じように、私は妊娠しているのだろうか?と不思議でしょうがありませんでしたが、次第にお腹も出てくるので悪阻が全くないことを逆にラッキ-と思うようになりました(*´∀`)♪
-
クローバー
返信ありがとうございます🍀
悪阻がないことは日常生活を送る上で本当にありがたいことですよね。まだほとんど実感がないのでちょっと不安でしたが次の検診が楽しみです😄- 3月24日
KIKO🍒
先生に何も言われていないなら
問題ないと思いますよ〜。
-
クローバー
返信ありがとうございます🍀
そうですね。あまり心配しすぎないようにします😌- 3月24日
クローバー
返信ありがとうございます🍀私も12週のときにはじめて妊婦検診で赤ちゃんが動いてるのを見せてもらいました。来月16週目のときにまたエコーを見て実感できるのを楽しみに待ってます😄