コメント
しろくろ
箕面よく行きますが、スーパーはそこまでだと思います🤔
千里阪急とかはやっぱり裕福な方多いのかなーという印象です。
公園もあるし、キューズモールもあるしおしゃれなカフェも多いですし箕面いいですよ〜✨
ママリ
すーんごいところは、すごいですけど、至って普通ですよ🥰
けど他エリアの人からしたら
なんでこんな家賃やら土地やら高いん!?ってびっくりしますよね😂
送迎やスーパーなど、すっぴんマスクで全然大丈夫ですよ🫶
-
Hotaru
ほんと家賃が高くてびっくりしてます😥
送迎も日焼け止め、眉毛かいて、マスクで行こうと思っていたので安心しました😌そんな朝からしっかり自分の準備できる気がしません笑- 3月27日
ママリ
不動産屋さん、他におすすめの物件があったんじゃないですか?
裕福な方もいますが、普通の方もたくさんいるので心配はいらないと思います。
-
Hotaru
ありがとうございます😊
おそらく縁もゆかりもない土地に引っ越すから、そこを心配されたようです。
普通の方もおおいですよね😌安心しました✨- 3月27日
ママリ
千里ニュータウンは団地、賃貸、分譲、戸建と色々な方がいるので思ってる以上に普通ですよ☺️ママ友さんともやっぱりあそこのスーパーが野菜は安いよねって話よくしますし、スーパーもすっぴんに帽子とマスクで行くこともあります。幼稚園に行き始めると知り合い遭遇率が高いのでさすがに化粧はする割合は増えましたけど🤣環境といえば教育に力を入れている方は多い印象ですね。
-
Hotaru
団地や府営住宅も多いので色んな人が住んでますよね✩︎⡱
やはり北摂は教育熱心な方が多いんですね😌
ママ友の会話も普通で安心しました😮💨ありがとうございます😊- 3月27日
Hotaru
ありがとうございます😊
隣の箕面まですぐにいけるので
オシャレなカフェや公園がたくさんあるのは嬉しいです💖
スーパーは普通な感じでいけそうで安心しました😌w