子育て・グッズ 教えてください。年少さん1号認定はお布団いらないと言われていたので… 教えてください。 年少さん1号認定はお布団いらないと言われていたのですが疲れると思うのでお昼ご飯後は皆んなでお布団でゴロゴロします。と言われたのですがお布団って西松屋とかのセットのようなので3歳児は入りますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 3歳児 布団 ご飯 西松屋 はじめてママリ🔰 コメント かりん❁ 入りますよ☺️ 保育園だと年長まで使います。 最後はちょっと狭そうですけど😅 3月27日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! どうしてもアンパンマン が良いときかないんですが年長まで使えるサイズなんですね❗️ 3月27日 かりん❁ 70×120センチくらいの、一般的なお昼寝布団ですよね? うちの子春から年中ですが、まだ余裕ありますよ☺️ 3月27日 はじめてママリ🔰 助かりました💦今から買いに行きます! 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
どうしてもアンパンマン が良いときかないんですが年長まで使えるサイズなんですね❗️
かりん❁
70×120センチくらいの、一般的なお昼寝布団ですよね?
うちの子春から年中ですが、まだ余裕ありますよ☺️
はじめてママリ🔰
助かりました💦今から買いに行きます!