コメント
めんぐー
とりあえず食べられるものだけ食べさせて様子見します。
突然普通に食べるようになったりもするので。
バナナやさつまいもは栄養高いので食べてくれると助かりますね。
出したもの残されるのめっちゃ嫌ですけどね…。
めんぐー
とりあえず食べられるものだけ食べさせて様子見します。
突然普通に食べるようになったりもするので。
バナナやさつまいもは栄養高いので食べてくれると助かりますね。
出したもの残されるのめっちゃ嫌ですけどね…。
「食べない」に関する質問
狭いから〜って断る理由になります?😅 そのママ友の家は一軒家です。 アパートで下の階の人がとかなら分かるのですが、、、 上の子が赤ちゃんの頃からのママ友ですが、今4歳の次女が生まれた辺りから、うちは狭いから…
1歳以上のお子さんいる方で同じ方いますか? 毎日毎日、朝7時頃に自分で起きて5分間はご機嫌なのに、その後機嫌が悪くなりずっとグズグズしてます。 何で遊ぼうが何を見せようが。 ご飯の準備できないかしても食べない…
手づかみで全然食べないし、毎回お皿ひっくり返されるし どうしたらいいの最近朝はイライラしてミルクで済ませてる ご飯の時間が苦痛でしょうがないです 9ヶ月です ベビーフードしかあげてこなかったのが原因ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずバナナは今日食べてしまったので、ハイハインあげました😢
残されるのめっちゃ嫌ですよね💦
そりゃ食べたくない時もあるよなと心を無にして捨てました😭
夜はどういうものをあげたらいいのでしょう💧
めんぐー
私だったらですが、作ったものやBF残されるの嫌なので、白米と納豆ふりかけ出してみて、やっぱり食べなさそうならカルシウム入のアンパンマンパンとか、もう一回バナナとか、とりあえず食べそうなものあげてみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
納豆ふりかけがないので、のりたまかけてあげてみます🥲
それでも食べなければバナナ2回目ですが、あげてみます!!
何も分からないので助かりました、ありがとうございました🙇🏻♀️
めんぐー
食べてくれるといいですね!