コメント
ひーこ1011
コンパクトなものも可愛いですよね!
うちも先日買ったばかりです。
ガラスケースは歪みが出るので、避けて収納型で探しました。
小ぶりなものにするか迷ったのですが、お値段も着用型と変わらないし、サイズもうちの狭い床の間に入る大きさだったので、結局着用型を買いました(◍•ᴗ•◍)
最初はどれを選んで良いかわからず、お店グルグル回ってました。
そこは台と兜の組み合わせを自由に変えられるところだったので、とりあえずまず台を決めて、それに気になる兜を乗せてもらい、比較して決めました。
兜変わるだけでかなり雰囲気変わりました!
良いものが買えて満足してます(◍•ᴗ•◍)
収納型兜と布製のつるし雛みたいな鯉のぼりと合わせて14万弱だと思います。
買ってもらったので大体の値段しかわからないですが(^^;
yuzu
収納飾りにしました⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾
やっぱり迫力が違います。
昨年特に何も決めて行かなかったのですが、主人も私も一目惚れして義理親に購入していただきました♡
20万円弱程度だったと思います。
今年も飾るのが楽しみです♡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり収納兜ですよね。迫力が違いますか?
一目惚れする兜に出会えて良かったですね。
20万!高いですね。
うちも、義実家で購入して貰える事になりましたが、そんな高い兜を買って貰えるか分かりません(笑)- 3月24日
退会ユーザー
先日私の両親に購入してもらいました。
買いに行く前はこじんまりとしたものでいいと思っていたのですが見に行ったら迷ってしまい決められなくなりました。
両親がそれなら着用兜にして記念写真も撮ってあげたらいいと言ってくれたのでお言葉に甘えることにしました。
本当は8万円くらいまでのつもりでいたのですが12万円くらいになりました。
五月人形のセール中で安くなってたので定価は15万ほどです。
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね。うちは着用兜が欲しくって、見に行ったら、アパートだし、収納を考えると、コンパクトな兜かなぁ。と、思う様になりました。
もうsaleされているんですね。
三万も安く購入出来て、良かったですね。- 3月24日
-
退会ユーザー
3月中に注文すると安いということでした。
お正月用に父に買ってもらった着物ロンパースがあるのでそれを着せて写真を撮る予定です。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
着物ロンパースがあるんですね。
着て、撮影なんて、素敵です!!是非、真似させて下さい。- 3月24日
ハルくんママ
着用兜にしました😊
最初は小ぶりなケース飾りにしようと思いましたが旦那が着用兜がいいとのことでそっちにしました。
組み替え自由のお店だったので後ろの屏風とか小物類も自分で選びました😄
着用兜と鯉のぼりの横に掲げるのぼり旗で26万円で実家の両親に買ってもらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
組み合わせ出来るお店は良いですね。自分好みの兜が出来ますね。
兜と鯉のぼりの両方を購入されたんですね。両方なら、納得の金額かもしれません。- 3月24日
リラックマーくん
我が家は両親に人形店で買ってもらいましたが7万ちょいくらいでした(*Ü*)
コンパクトな兜で台の中に収納できるやつです♪
部屋も広くないのでちょうどいいサイズです·ᴥ·
-
はじめてのママリ🔰
コンパクトな兜で、その金額ですか?あまり兜を知らないですが、良いですね。
コンパクトな兜は、アパート向けで良いですよね。収納場所も考えると‼- 3月24日
はじめてのママリ🔰
台と兜を選べるって良いですね。なかなかそういったお店はないですよね。組み合わせ次第では、世界に一つだけの兜になりますよね。
兜とつるし雛で、14万弱は、お買い得ですね。兜だけでも、結構な値段ですもんね。
私も、気に入る兜を探して見ようと思います。ありがとうございました。
ひーこ1011
人形店だったので融通きかせてくれたんやと思います(◍•ᴗ•◍)
小物も変更可能って言ってました☆
お人形店に行けば選べるかもしれないです!
良いものが見つかりますように☆
はじめてのママリ🔰
人形店ですね。今度、行ってみたいと思います。
ありがとうございました。