ソファーからTVまでどの位距離空いてますか?参考までに教えて下さい⭐️画…
ソファーからTVまでどの位距離空いてますか?参考までに教えて下さい⭐️画像はサイトのです^^;笑
- 新米ママ(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ゆんた
約2.5メートルほどです(*´∇`*)
退会ユーザー
テレビの大きさの3倍の位置が一番いいみたいですよ!!
-
新米ママ
コメント有難うございます☺️
え?え😻知りたいです知りたいです😻3倍とは例えば40インチのだったら×3で120(1m20cm)離した方がいいという計算でいいのですかね???- 3月24日
-
退会ユーザー
テレビの画面の縦×3です!!
後、目線はテレビよりも少し上になるといいみたい- 3月25日
-
新米ママ
なるほど😻
とても参考になります😻
有難うございました💕- 3月25日
モモ
え!すごい綺麗な部屋♡と思いました!
うちは2メートルぐらいですかね…?もしくはもー少し近いかな…この写真を見るとうちは近いかもしれません。
-
新米ママ
綺麗なお部屋ですよね😹
ウチもこんなんだったらいいのになーって心から思います😹笑。TVの大きさによるとは思いますがだいたい2m〜2.5くらいなのですね皆さん♫とっても参考になりました有難うございます☺️- 3月24日
しまじろう♡
2.5メートルくらいです😀
テレビのサイズで変わると思いますよ😃
-
新米ママ
コメント有難うございます😻
TVのサイズで確かに変わってきますよね♫でもとっても参考になりました有難うございます(^ ^)⭐️- 3月24日
新米ママ
コメント有難うございます(^ ^)
ウチと同じです⭐️
どんなものかと思ってたのですがホッとしました☺️有難うございます(^ ^)