コメント
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんから決断して禁煙を始めてますか??
外から言われてイヤイヤやってるならたぶん禁煙無理です笑
自分が病気したとか、かなりの決断するきっかけがないと禁煙は厳しいです😂
となりのトトロ
私は30歳になる誕生日の日から禁煙しました。
タバコがカートンで残ってましたがその日の24時に全て捨てましたよ。
手元に置いておく理由は何なんでしょうかね?
-
にーむ
そうですよね…
手元に置いてある方が吸ってない!って自信になる?とかよく分からないこと言われまして…😅
なんにせよ、本人のやり方に口出ししない方がいいですよね😅
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう辞めて10年以上たちますが禁煙何度も失敗してます!笑
捨ててもまた買いに行きます!
隠しても探しまくります!
手元にあれば余裕で吸ってました!笑
にーむ
イヤイヤではないですね😅
仕事柄そういう方たくさんみてきてるので、もちろんその点は承知しています😊
その上で手元に置いておく場合もあるのか?と疑問に思いまして🙃
はじめてのママリ🔰
私も最初に禁煙しようかな?って思った時は持ってました🤣
今までの心の支えだったので、お守りがてらカバンにいつも入れてました笑
やっぱり今まで心の拠り所にしてた物を急に手放すって不安なので、ご主人の気持ちは分かります🤣
にーむ
なるほど!!
どうしても禁煙の意思と反してるように思ってもやもやしてたんですが🤣
心の拠り所と聞いて、そういう気持ちもあるのかもしれないと思いました!!
2年経ったら捨てようか、と合意はしてるので見守るしかないですよね…🥲
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気持ち的には、子供がずっと一緒に寝てたぬいぐるみをもう汚いから捨てるよ!って言われた気分です🤣
分かった。サヨナラしなきゃいけないの分かるけど、急にいなくなるのは不安だから少し時間ちょうだい🙏って感じです笑
タバコとぬいぐるみ、全然ちがいますけど笑