まーまま
こちらが一緒に寝落ちしないのであれば良いと思います!
助産師さんにもそのように言われました😊
ママリ
窒息に注意して、ママが辛くないなら全然いいと思います😊✨️
私は上の子添い乳してたら頻回授乳で1歳半の断乳するまで3時間起きで辛かったので下の子は添い乳しないと決めてます🥹
おっぱい求めて起きちゃうこともあるからよくないって意味だと思います!
まーまま
こちらが一緒に寝落ちしないのであれば良いと思います!
助産師さんにもそのように言われました😊
ママリ
窒息に注意して、ママが辛くないなら全然いいと思います😊✨️
私は上の子添い乳してたら頻回授乳で1歳半の断乳するまで3時間起きで辛かったので下の子は添い乳しないと決めてます🥹
おっぱい求めて起きちゃうこともあるからよくないって意味だと思います!
「お昼寝」に関する質問
3歳娘が最近本当に寝ません😩 保育園通いでお昼寝はしています。 下に0歳もいるので、帰りにたっぷり遊ばせるのはちょっと難しいです、、し、時々パパがいる日にお迎え行ってもらうと1時間以上遊んで帰ってきますが寝ない…
こどもふたり同じなんですが、1歳前体重が増えません(下の子の1歳直前です) 3回食にしてミルク減らしたら体重が横ばいどころか減ってることも💦 上の子の時は風邪ひいたのもあるのか500グラム近く減ってしまい焦りまし…
計画分娩まであと3日! 上の子ってなんでこんなに物分かりがいいの?🥹🥹 親の方が入院寂しくないですか?笑 娘をずーっとほぼワンオペしてきたので (夫が飲食で終電帰りプラスシフト制のため) お昼寝やらなきゃ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント