みしゅ
21時ごろでした。
今もそのくらいです💦
すず
夕方入れてました!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは昼間に入れてましたがそれ以降は19時とかが多かったです❕お風呂→授乳→就寝のリズムだけつけてました!今もその流れでお風呂後に眠くなって寝てます笑
はじめてのママリ🔰
沐浴は16時頃入れてました!
ママ
1人目2人目は、生活リズムのために夕方入れてましたが、3人目は自分が都合良い時間に真っ昼間でも入れてました💦それでも特に生活リズムに影響はしませんでした🥺
みしゅ
21時ごろでした。
今もそのくらいです💦
すず
夕方入れてました!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは昼間に入れてましたがそれ以降は19時とかが多かったです❕お風呂→授乳→就寝のリズムだけつけてました!今もその流れでお風呂後に眠くなって寝てます笑
はじめてのママリ🔰
沐浴は16時頃入れてました!
ママ
1人目2人目は、生活リズムのために夕方入れてましたが、3人目は自分が都合良い時間に真っ昼間でも入れてました💦それでも特に生活リズムに影響はしませんでした🥺
「1ヶ月検診」に関する質問
お正月幼児連れの親族に会わなきゃいけないですかね?少し顔出して帰ろうかな。私だけ流産してて年々集まりが苦痛です。なのに母は配慮なくいつも通りでいいよね?なスタンスで😓 とてもモヤモヤします 経験ない方には…
私は義母が大嫌いで、古い考えを押し付けてくるところが特に嫌いなんです。 義母のことが嫌いな方は、出産後どのタイミングで孫を見せましたか? 私は今の妊娠生活でも結構いっぱいいっぱいなので、産まれてから少し落…
2人目育児を楽しめません…お話聞いてほしいです。 死産、不妊治療、流産を経てやっときてくれた次女です。 生後1ヶ月です。 私の持病があって、36週すぐで出産になりました。 ありがたいことに、長女は絵に描いたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント