産婦人科・小児科 昨年4月に出産し、6月から生理再開しました。そのあと、生理周期が安定… 昨年4月に出産し、6月から生理再開しました。 そのあと、生理周期が安定せず(元々不順気味)、今回2ヶ月ぶりくらいに生理がきた!と思ったのですが、量もかなり少なく生理痛もありません。 また、鮮血で2週間続いています。 ダラダラ出続けているのですが、大丈夫なのでしょうか?😭 もうすぐ産後一年経過するので不安です。 こんなことがあった方おられますでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 生理再開 産後 夫 生理周期 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント