コメント
はじめてのママリ🔰
いつか食べます!
うちも最初拒否が強かったんですが、後期になってご飯っぽいメニューになったらモリモリ食べるようになりました!
体重さえ減っていなければよし!ぐらいのモチベーションで特別な事はしていなかったので、完全に本人のやる気次第だと思います☺️
でもこちらは毎回作って食べさせて…って大変ですよね。お疲れさまです🥲
はじめてのママリ🔰
いつか食べます!
うちも最初拒否が強かったんですが、後期になってご飯っぽいメニューになったらモリモリ食べるようになりました!
体重さえ減っていなければよし!ぐらいのモチベーションで特別な事はしていなかったので、完全に本人のやる気次第だと思います☺️
でもこちらは毎回作って食べさせて…って大変ですよね。お疲れさまです🥲
「食べない」に関する質問
離乳食全く食べないけど赤ちゃんせんべいなら食べるっていう方いますか? 離乳食はひと口も食べまでくれません。 あげようとすると毎日ギャン泣きです😭 もう7ヶ月なのに、、、 しかも完母でミルク拒否です💦 最近上の歯…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
ありがとうございます😭
2人目の方が離乳食食べない気がして🤣やる気次第ですね本当🤣根気強く頑張ります🤣
ありがとうございます🥲