そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
「家族・旦那」に関する質問
夫が悪いことをして離婚するのに 自分の親に相談して決めるのはダメなことでしょうか。 夫が逮捕され借金もあり、モラハラもあり 私は親に相談しました。 親はそういう性格なら、ギャンブルやって借金もしてるなら 今後…
元旦那は面会したいとかなりしつこいんです。 でも子供はパパに会いたくないと泣きます。 その度私が子供にパパ会いたいんだって〜会ってあげたら?とか説得をさせるのも正直しんどいです。その度パパ嫌だって泣かれるん…
初めまして。 長女が産まれて2ヶ月になります。 普段は旦那が仕事に行く時にごみ捨てするのですが、時々忘れて仕事に行きます。 旦那の出社時の8時半頃、私がまだ寝ているときもあり旦那がごみ捨て忘れてるの気づかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント