そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
「家族・旦那」に関する質問
【 義家族からの出産祝い 】 義母からは何もなく🙃 義父からはカラフルな馬の置物とキーホルダーを貰いました🙃 ( 義父母は離婚しております ) 旦那は特に何も感じていないようですが、私は反応に困りました…😂
どうしたらいいのか、知恵を貸してください。旦那の不倫がたった今わかりました。旦那は出張と言う名の不倫に遠方まで出かけていて今夜いません。 気持ち悪くて吐いてます。震えが止まりません。 駅まで私が送って行って…
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました 授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました その時はそれで終わったのですが、3日ほど経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント