そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
そら
私も産前から実母がストレスで、さらに産後心無いこと言われすぎて鬱になりかけました。
今は近からず遠からず、ある程度距離を持って接していますが、お手伝いをお願いしたことは1、2回くらいです!!
1人で大変なのもストレスだけど、親がいる方がもっとストレスなのも本当に共感です🥺
「家族・旦那」に関する質問
なんか自分の子育てが最低に思えてきました… ご飯食べるときはTVが付いてるのが常で。 小2の娘はTV見ながらながら食べです。 旦那が夜勤で娘と二人のときは、好きなYouTubeや録画を一緒に見ながら食べてます。 娘はその…
旦那にイライラします。 いつも家事は全くしない(食べたお皿をさげないレベル)のですが、仕事が早く終わって帰ってきたので、子供の食べた食器洗っといて、と伝えました。 シンクには子供と私の分の食器もありました。…
旦那が毎回実家に行く時、1人で行きたがります。 なんで毎回1人で行きたがるの?と今日初めて聞いてみたら、別に?ついてくるなら来てよとか言ってきました😹 詳細は省きますが、結局は1人で行きたいんだろうなと思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント