※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が毎回実家に行く時、1人で行きたがります。なんで毎回1人で行きた…

旦那が毎回実家に行く時、1人で行きたがります。
なんで毎回1人で行きたがるの?と今日初めて聞いてみたら、別に?ついてくるなら来てよとか言ってきました😹
詳細は省きますが、結局は1人で行きたいんだろうなと思ってます。
まじでイラつくので最大級の嫌味で返すセリフ何がありますかね😂いつも嫌味は言ってますが最大級の嫌味が聞きたいです😑

コメント

春の湯

全員で帰るのと違って1人で帰ればパパとしての役割せずに息子に戻れますもんね〜♡
詳細が聞きたいところです!

• 春の湯

春の湯

ウザすぎますね!せめてお子さん連れて行けやってかんじですね。
    孫の顔見せたいとも思わない=やはり「息子」に戻って甘えん坊したいんですかね🤣🤣

• 40分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まじそれです😡
    私は毎回子供付きなのに自分は1人で行くの、何?💢て毎回なります、、
    何回も私たちも顔出しに行きたい〜!て言ってるのに、1人で行こうとします、、うざいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

大人の赤ちゃん帰りみたいなもんですかね🧐笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

それきもいです😹😹ww
    的確すぎてさっそく使わせてください🥹🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ

私も実家は1人で帰りたい、子供とだけ一緒に帰りたいと思ってしまうので、旦那さんの気持ち分っちゃいます😅

私の場合は、、夫がいると「帰ってきた(ホッ)」と感が薄まるからだったのかなと…

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど〜!🥹
    でも旦那が言うのはきもいです🤣w

• 1時間前
ありんこ。

1人で帰ってくれるの最高じゃないですか!1人で帰るのはママリさんに気をつかってるんじゃないですかね?🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

違うんですよ!!😭
    私の実家には着いてきたがるくせに、自分の実家には1人で行きたがって、キモいんです😭甘えてんの?て思います😭😭
    せめて子供見せにでも連れて行って欲しいです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんか一人旅みたいで楽しそう。
ママに耳かきでもしてもらうのぉ〜?って言います。