コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の事情なので、仕方ない残念だね😢くらいだと思います!
3-613&7-113
ガッツリ役員?(企画者サイド)とかになってた、とかだと「え?」とはなります。そうではなく、参加者がそれぞれ適当に動く感じなら気にならないです。
はじめてのママリ🔰
家庭の事情なので、仕方ない残念だね😢くらいだと思います!
3-613&7-113
ガッツリ役員?(企画者サイド)とかになってた、とかだと「え?」とはなります。そうではなく、参加者がそれぞれ適当に動く感じなら気にならないです。
「幼稚園」に関する質問
小学生ママさん、小学生の朝からのタイムスケジュールを教えてください! あと幼稚園と小学校との生活の違いって何かありましたか? 再来年に小学生と年少になる子がいて、働きたいなーと思ってるんですが小学校生活が分…
幼稚園の1号認定の申請用紙の書き方について。 来年度の4月から引っ越しや転職、転園になります。 勤務先名や、兄弟の園名は いつ時点のものを書くのですか😭😭?? 今時点でしょうか? 4月の予定のものでしょうか?
約4年ぶりに仕事を始めます。ドキドキです😖💓 3歳、0歳を自宅保育中なので20時-23時の短時間で 週2.3なのですが続けて行けるか不安です •︠ˍ•︡ 春から上の子が幼稚園に行ってからも 下の子を自宅保育したくて夜間にしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます🙇♀️