コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😵💫
うちも7時に出て夜中に帰ってきます。
仕事と信じてるけど、心の底でもしかして浮気?ってなってそれを相手に言ったら本当に仕事なのに気悪いやろうし、結局浮気の確信もないしモヤモヤしてストレスですよね〜😵💫😵💫😵💫
すみ
夫が昔勤めてた会社みたいです🙄
5時に出て翌3時帰宅後また6時に出て翌2時に帰宅…のようなとんでもない生活してました。
本当にゴミのようなブラック企業でした🤗
夫の場合は車で各地に行かないといけないからと理由がわかっていたので体調面以外は気になりませんでしたが、ちゃんと遅くなる理由がわからないと不安になりますよね💦
1003
そうなんです!その通りで
不安とストレスでおかしくなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
不倫あるあるですしこのはっきりしない期間めっちゃきついですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️本当に仕事だった時が可哀想で言えないし聞けないです😵💫
1003
確信があれば問い詰められるのに証拠もないから何も言えないのしんどいですよね…帰宅深夜だから会話もなくなりますし
休みの日も永遠に寝腐ってて 仕事溜まってるかは会社行くとかこの前言い始めて 尚更「は?」って思ってしまい GPSでも付けれればいいんですが さすがにちょっとなぁ…と思ってます😂😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
家族のために働いてくれてるのに結局家族との時間を大事にできなくなるんですよね😭
GPS実はうちは付けてます🤣