コメント

はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
「不倫」に関する質問
旦那が結婚直前(10年前)に飲み屋の女と一回不貞行為していたことがわかりました。 終わった後すごく怖くなってブロックし、その一回きりで、結婚してからは不倫などは無いようです。(かなり調べました) 10年も前のこ…
腹が立つので、愚痴を聞いてください😫 姉の話です。 姉は現在、癌で闘病中です。 3回目の再々発で、抗がん剤も計20回以上していて、 もう先はあまり長くありません。 そんな中、姉の旦那である義兄が不倫をしていたことが…
旦那の浮気について 長くなります、すみません 旦那とは元々ゲームで知り合い結婚しました 当時から好きなものが見つかるとそれにのめり込む人です 現在はゴルフにハマっており、数ヶ月前からスマホゲームを始めてそれに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかります!本当、夢の中で嫌すぎて泣いたりしておきて、ホッとします笑
同じ方が居てうれしいですが、お互いはやく呪縛からとかれたいですね(▼∀▼)