コメント
はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
「不倫」に関する質問
2月頃に不倫発覚しました。相手からも慰謝料払われたので一応は話終わって再構築の方に向かってますが、ずっとモヤモヤしてます。 一度壊れてしまった信頼関係。もう13年一緒にいるので、かなりショックでしたが、立て直…
優しい旦那さんがいる人 いいなーって思っちゃう🥲🥲 今日ただの世間話で 芸能人の不倫の話題だしたら 興味ない、どーでもいいと言われました😂 いやただ話の話題として言っただけなのに🫠 興味なくても、「あ、そうなんだ…
シングルマザーで3歳の娘がいます。 元旦那はDV 不倫 多額借金 精神的虐待が理由で娘が1歳の時に離婚しました。 このような状況だったので、面会はしていません。 物心がつく前に離婚したので、娘はパパという存在を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかります!本当、夢の中で嫌すぎて泣いたりしておきて、ホッとします笑
同じ方が居てうれしいですが、お互いはやく呪縛からとかれたいですね(▼∀▼)