コメント
はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
はじめてのママリ🔰
みますみます!
喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑)
「不倫」に関する質問
皆様ならどうしますか? 3人子供いて下の子がまだ5ヶ月。 旦那の不倫発覚で不倫相手の女性が妊娠していたらどうしますか? 旦那に聞いたところ 再構築しても嫁にずっと責められるだろうからそれは嫌だ。 1人は寂しいから…
旦那さんってなぜ私を選んだのだろう? 性格真逆やし、旦那さんポジティブ私ネガティヴ。 旦那さん言葉使うのも人を傷つけないように考えて話す。私は思った事そのまま伝えるタイプ 義理のお父さんお母さんもめっちゃ優し…
旦那の不倫未遂が発覚しました。 不貞の証拠はありません。 女と連絡取ってただけです。 泳がせたらいいものを怒鳴り散らして 旦那は出て行きました。 話し合いもできません。 どうしたらいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかります!本当、夢の中で嫌すぎて泣いたりしておきて、ホッとします笑
同じ方が居てうれしいですが、お互いはやく呪縛からとかれたいですね(▼∀▼)