家族・旦那 元夫は不倫、借金、ギャンブル、嘘つき、よく車で事故る、人を下に見る… 元夫は不倫、借金、ギャンブル、嘘つき、よく車で事故る、人を下に見る人でした。 なのに、、もう10年たつのに、いまだに夢に出てきてイチャコラ私としている…私のバカヤロー(´θ`llll)なぜこんな夢みてるんだろ。笑(▼∀▼) 夢、元夫の夢みますか? 見たくないのに😂 最終更新:3月27日 お気に入り 車 夫 借金 不倫 ギャンブル ママ コメント はじめてのママリ🔰 みますみます! 喧嘩してたり仲良くしてたり、朝起きて今の生活であることに安堵します、毎回(笑) 3月27日 ママ わかります!本当、夢の中で嫌すぎて泣いたりしておきて、ホッとします笑 同じ方が居てうれしいですが、お互いはやく呪縛からとかれたいですね(▼∀▼) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わかります!本当、夢の中で嫌すぎて泣いたりしておきて、ホッとします笑
同じ方が居てうれしいですが、お互いはやく呪縛からとかれたいですね(▼∀▼)