サプリ・健康 慢性のが蕁麻疹終わったらアレルギー反応ないのに、、鼻水が止まらず💦添… 慢性のが蕁麻疹終わったらアレルギー反応ないのに、、鼻水が止まらず💦 添加物とかあるのかな 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 添加物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 花粉症とかじゃないですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 数値で反応出てなくほぼ外にもでてないのですがありますかね、、 運動してると出ないとかもあります😂 3月27日 ♡♡♡ 髪の毛や、服に花粉ついてても私も旦那もくしゃみと鼻水止まらないので😭 数値で出てないなら花粉じゃないかもですね😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!慢性のびえんかもしれません😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数値で反応出てなくほぼ外にもでてないのですがありますかね、、
運動してると出ないとかもあります😂
♡♡♡
髪の毛や、服に花粉ついてても私も旦那もくしゃみと鼻水止まらないので😭
数値で出てないなら花粉じゃないかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!慢性のびえんかもしれません😭