コメント
ママリ
私も旦那もあまり気にしないタイプですが、私の両親がすごく気にしていて…一応仏滅は避けました!
ただ私としては誕生日が仏滅だったからと言って幸せじゃないわけではないので気持ちの問題!って思ってます笑
ママリ
ぜんぜん気にしなかったです。
耳に残ってゴロがいい日にしました。
お互い覚えやすい日がいいかなと思います(^-^)
退会ユーザー
全くこだわりゼロですが
なんとなく2.22に入籍しました🤭
なっつ
とくにこだわりはなかったですがどうせなら…と一粒万倍日と大安が重なる日が近かったのでその日に入籍しました!
私も親が気にするタイプでその年はやめた方がいいなど言われましたが無視しました😂
こだわりはないですが仏滅は避けるかな?と思います!
まま
義祖母がとってもうるさかったのですが、
覚えられず間違ってしまうよりは大切に覚えられる日が良いかなと思い気にしませんでした。
仏滅は避けてたかもですね。
ただどうでもいいと思ってるのですが、うるさい人がいるとこの日にしたからと言われかねないので😅
YKK♡
全然気にしてないです🤣
付き合って4年記念日に籍入れました❣️
仏滅なのか大安なのかとか未だに知らないです笑
ぐーすか
気にしなかったです!
ちょうど私の誕生日が近かったので私が記念日系覚えていられないので、忘れないようにその日にしました。笑
あゆみ
バリバリ仏滅の日に入籍しました🤣本籍が今住んでいる所からだいぶ離れていて(実家)、書類準備するのが面倒だったので帰省ついでに入籍という形にしました!
両親や友人には今も笑われます😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺
私も思ってしまうんです…結局はお互いの気持ち次第なんじゃないかな…って💦
仏滅は流石に避けましたよね💦💦