50gGCT?は、採血1回だけですか?75gでは3回ありました。(飲む前に1回目、…
50gGCT?は、採血1回だけですか?
75gでは3回ありました。(飲む前に1回目、1時間後採血、2時間後採血です。) 内科採血もありましたが、サイダー飲んだあとの血糖値になってしまいますね。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
maria
50のときは1回だけでしたよ!
50gGCT?は、採血1回だけですか?
75gでは3回ありました。(飲む前に1回目、1時間後採血、2時間後採血です。) 内科採血もありましたが、サイダー飲んだあとの血糖値になってしまいますね。
maria
50のときは1回だけでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
匂いつわりってどんな感じですか? さっき夕飯の準備をしていて、蓮根と鶏ひき肉を扱っていたらめまいと耳鳴りと気持ち悪さで急に体調が悪くなり、寝室で横になりました。10分くらいしたら治るのですが、再び料理をする…
※性別についての話ですので不快な方はスルーしてください。 男の子ってなんでそんなに嫌がられるのでしょうか? 上が女の子、2人目男の子確定してます。 2人目の性別報告すると 「大変ですね、、、」とか 「あーーそっ…
無知な質問で申し訳ないのですが、気になったので質問させてください。 1人目の子供が保育園に入っていない段階で 2人目の子供を妊娠したとして、 通常の出産入院でも1週間弱、切迫等でそれ以上の期間 入院になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
空腹時血糖値は測らないんですね!