コメント

lii
素人目線ですが
排卵が11日だとしたら高温期は短いのかな?と思いました。婦人科とかは行かれてますか?
lii
素人目線ですが
排卵が11日だとしたら高温期は短いのかな?と思いました。婦人科とかは行かれてますか?
「症状」に関する質問
妊娠初期です。4w6d 葉酸を食材から摂取したいのですが、調べれば調べるほどちょうど良い食材が分からなくなりました。毎日食べても問題ないものがルーティンとして取り入れれて、楽だなと思っていまして。。 あと、お腹…
5w1dです!まじで全くと言っていいほど症状がなくて来週胎嚢確認できるか育ってるのかな?と不安なくらい💦🤣🤣🤣強いて言うとしたら朝方起きるのしんどい…ねむっーって感じ程度。後下腹部の違和感はありますが体外受精とかひ…
1週間前くらいに保育園でりんご病が大流行 したんですが、うちの子はその時はなにも 症状なかったです。 今日のお昼頃にほっぺ赤いなーと思って 食欲もなさそうなので熱測ったら 38度ありました。 潜伏期間長いんですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mahalo
コメントありがとうございます。婦人科には最近かかり始めてました。
1日の時点で卵胞が17mmで、3日か4日に排卵するかもと言われたのですが、排卵検査薬は6日に陽性になりました。
仰る通り11日から高温期なら短いですし、それより前からだとしても上がり方が緩やかなので、なんだか不安です。
長くなって申し訳ありません。
lii
6日で陽性が出たのにすぐに上がりませんでしたね( ; ; )今生理中なら生理中ので血液検査で原因調べられみたいです!
私も高温期が短いかな?と思いすぐに婦人科にかかり高温期保つ薬を飲み二周期目で授かれました!!
まだ初期なので油断はできませんけどね( ; ; )
mahalo
妊娠おめでとうございます!
やはり婦人科で相談するのが一番なんですね。
次回行った時に血液検査をしたい旨話してみたいとおもいます!
liiさんお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました!