にゆう
うちもネネちゃんロングとショートをもってます❗
姉妹でそれぞれ遊んでます
そこまでハマってるかはわからないですが、お洋服とかごはんとか買ってあります
髪の毛がグシャグシャになるのが嫌でしょっちゅうヘアトリートメントしてるのでかなり愛着はあります😄

SAHO
2歳の誕生日プレゼントのために購入しましたが、服とか色々みてたら色々欲しすぎて…まだ商品も届いてませんがすでに注文の段階でハマってます😆🤣
挙げ句の果てに、自分で服を作る型紙買おうかまで悩み始めました😊🤣
にゆう
うちもネネちゃんロングとショートをもってます❗
姉妹でそれぞれ遊んでます
そこまでハマってるかはわからないですが、お洋服とかごはんとか買ってあります
髪の毛がグシャグシャになるのが嫌でしょっちゅうヘアトリートメントしてるのでかなり愛着はあります😄
SAHO
2歳の誕生日プレゼントのために購入しましたが、服とか色々みてたら色々欲しすぎて…まだ商品も届いてませんがすでに注文の段階でハマってます😆🤣
挙げ句の果てに、自分で服を作る型紙買おうかまで悩み始めました😊🤣
「友達」に関する質問
近所に放置子がいて困ってます。 次男の同級生で近所に住んでます。 その子自身も悪気がないのは分かってるんですが、土日祝日も平日も毎日のようにインターホンを押してきて、遊びに誘って来ます。 毎日夕方6時頃まで近…
気にしいです🤣 公園で娘が自転車をしている時に、仲良しの 友達がきて、娘のヘルメットをかぶりたいと 言ったので、貸しました。 かぶる時にサイズが小さかったのか? ヘルメットがあたったのか? 「イテっ」って、一…
私が小学生くらいに流行ったメモ帳が今出てきたのですが、 あまり今の子はメモ帳使わないでしょうか?💦 もったいないのでお友達の子にあげようかと思いましたが ありがた迷惑ですかね…🤔 写真拾い画ですが、こんな感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント