コメント
はじめてのママリ🔰
旦那にイライラしまくってました。ストレスレベルは100超えてもう数値表記不可能くらいまでストレス抱えてました。人生最大のストレスが妊娠中に起きました。10ヶ月間ずっとです。
不安すぎて神に祈りまくっていろんな神社にいってりお守りゲットしたりしてました。
まだ発達とかわからない月齢ですが、今のところ発育で引っかかることなく育ってます!
はじめてのママリ🔰
妊娠前では多分怒らなかったことでもよくイライラしてブチギレてました🤣むかつきすぎて何回か実家に帰りました🤣ホルモンバランスおかしくなるからしょうがないです🎵
あまりにもイライラしちゃったりが続いた時は、夜寝る前にお腹さすさすしながら、今日怒っちゃってごめんね。。とか反省会したりしてました☺️気持ちの問題ですが🥴
-
はじめてのママリ🔰
私も今からお腹の子に反省会しようと思います😅
本当に申し訳ないことしたなと😂でも男の人はそんなこと考えもしないだろうなとそれに関してもイラってしちゃいます。笑- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです🤣🤣🤣
呑気に携帯触って寝るだけ🤣どつくぞーーー- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中なので余計に赤ちゃんのこと心配で、はあーーーってなります😭😭
- 3月26日
退会ユーザー
旦那ではないですが、仕事でイライラしっぱなしですー😂
子供に聞かせられない悪態つきながら仕事してます(在宅勤務)
上の子もお腹の子も元気です😂
-
はじめてのママリ🔰
お仕事毎日おつかれ様です🙇🏻♀️
元気に育ってくれるのが本当に1番ですよね。お互い発散しながら頑張りましょう😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
一緒です😑😑😑今切迫流産で入院してるんですが、電話で揉めてしまって。
ああ。お腹の子に悪いことしたな。イライラしすぎて、やばいと涙がでてきました。
旦那が悪いのに何で私が逆ギレされないといけないのとか色々思ってたら。
ストレスは良くないと思い、深呼吸たくさんしました。切迫になってるので、余計に赤ちゃんが心配で😭😭😭😭無事に産まれてほしいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中不安ですよね😣私がゲットした神社パワー送っておきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
神社パワー受けとりました!!!