コメント
ママリ
私は左側でしたが、お腹が大きくなって身体が歪んでしまってるんだと思います🥹
痛いし気持ち悪いですよねえ…
ストレッチしたり、ソファとかに座ってる時にゴルフボールゴリゴリしたり…
根本解決にはなりませんがその場しのぎには気持ちよかったです🥲
産まれて整体とか行くと治りはしないかもですが、リラックスできますよ!
はじめてのママリ
私も2人目の時肩甲骨あたりが痛くなりました😭
産院で気休め程度ですが湿布をもらい少しはマシになりました。
多分筋肉が引っ張られているのかな〜と助産師さんに言われました!
産後は痛みはなくなりました!!
-
はじめてのママリ🌱
産後は痛みがなくなるのですね!!これも今だけだと思ってもう少し頑張ります!回答ありがとうございます😭
- 3月26日
-
はじめてのママリ
苦痛ですよね😭あと少しの辛抱で…😢
出産頑張ってください📣!!- 3月27日
a.m
めちゃくちゃ同じ症状があってびっくりしました!!笑
私は日によって右左あるのですが、ずっと太りすぎて肉付きよくなったからかと思ってました😂💦
私は親指や固いボール等でぐーって押したり旦那にマッサージしてもらってます🥹🥹
-
はじめてのママリ🌱
共感してもらえて安心しました🥹やっぱりマッサージですよね!私もテニスボールと壁にお世話になってます。笑
ありがとうございます!- 3月26日
-
a.m
テニスボール最強ですよね!笑
もう少し頑張りましょうね🥹❤️- 3月26日
はじめてのママリ🌱
やっぱり硬いボールが救世主ですよね😭😭産まれるまでの間もう少し頑張ります!そして生まれてからもしっかりケアしたいと思います🐣回答していただきありがとうございます!