ファッション・コスメ 髪が長くて乾かすのが大変で、ショートヘアにしようと思っています。旦那の発言にイライラしています。丸顔にベリーショートは似合うでしょうか。 髪の毛がやっと結べるくらいの長さですが、乾かすのに時間がかかります。 お風呂ワンオペのときあります。 土曜日に美容院予約してあって、 思いっきりショートヘアにしようと思ってます。 旦那から言われた『ママ髪の毛乾かすの時間かかるからなぁ』にムカついてます😤 丸顔だとベリーショートは似合わないですかね?💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 お風呂 美容院 髪の毛 ヘア ままり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ショート 丸顔などで調べてみてはどうでしょうか😌 3月26日 ままり ベリーショートにしてこようと思います!なんなら、刈り上げもしてみようかと😂ありがとうございました。 3月26日 退会ユーザー 良いですね🎶 美容院でも刈り上げてるお母さん多いですよ〜夏は涼しいみたいで😄って言ってました😂 3月26日 ままり カッコいい髪型に憧れてます♥️ ですが、今日から娘が咳してて、旦那が実家に娘を連れて帰る予定でしたが、娘を連れていけないので、美容院駄目になりそうです😭 自分時間楽しみに頑張ってきたのに、悲しいです😭 3月28日 退会ユーザー ありますよねそうゆう時😢 やりたい髪型探す時間が増えた!とポジティブに考えて行ける日まで楽しみにしてましょ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ベリーショートにしてこようと思います!なんなら、刈り上げもしてみようかと😂ありがとうございました。
退会ユーザー
良いですね🎶
美容院でも刈り上げてるお母さん多いですよ〜夏は涼しいみたいで😄って言ってました😂
ままり
カッコいい髪型に憧れてます♥️
ですが、今日から娘が咳してて、旦那が実家に娘を連れて帰る予定でしたが、娘を連れていけないので、美容院駄目になりそうです😭
自分時間楽しみに頑張ってきたのに、悲しいです😭
退会ユーザー
ありますよねそうゆう時😢
やりたい髪型探す時間が増えた!とポジティブに考えて行ける日まで楽しみにしてましょ!