コメント
ママリ
オルビスと31は使っています☺️
オルビスはネットで31はアプリです!
ぐーみ
GU、無印、焼き肉きんぐはアプリ登録したらクーポンや割引あったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとGUは別なんですかね??無印もなんかポイントつくやつですよね!
- 3月27日
ママリ
オルビスと31は使っています☺️
オルビスはネットで31はアプリです!
ぐーみ
GU、無印、焼き肉きんぐはアプリ登録したらクーポンや割引あったと思います!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとGUは別なんですかね??無印もなんかポイントつくやつですよね!
「アプリ」に関する質問
みてね のアプリ開いたら、広告とか何も触っていないのに(どこもタップしていません)勝手にサファリに飛びます。アプリ落としてもう一回開いてもなります。バグですか?みなさんもなりますか? 昨日までは普通でした。
連絡帳が紙からアプリになったんですけど 紙の方が良かったーって人いますか?😭 私だけかな、、、 朝に送信ボタンを押す余裕さえもなく忘れて出勤することが多いです😭 うわ!またやらかした!って毎週なってます😭‼️ 前…
週1(speakingとwriting)で計2時間、 小1の息子を英会話に通わせています。 英会話で出された宿題(ドリル3冊それぞれ先生が出してきたページのみ)と予習(アプリを使った物)をしているぐらいです。 アルファベットと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます♡
オルビス調べたら前月25日までに登録しとかないとダメでした😂買ったことあるけど登録とか面倒でしたことなかった😂
31出てきました♡🍨