家族・旦那 木曜日、旦那、職場の資格の試験なんです。勉強がんばってることは頑張… 木曜日、旦那、職場の資格の試験なんです。 勉強がんばってることは頑張ってるんだけど 勉強前にビール飲んでたり、 今日は寝不足!って言って、昨日は全く勉強せず寝たり… 後2.3日なのに、 色々我慢して、なんで頑張れないかなー それでも受かるならいいけど 落ちたらわたし、『ほれみぃっ』って言ってしまうわ、 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旦那 勉強 資格 職場 寝不足 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私それでほれみぃって言いましたよ笑 3月26日 ままりんぐ ほんと、ほれみぃですよね🤣🤣🤣なんでそんな考えが甘いんだよ。 旦那、スポーツ推薦で色々パスしてきたので、受験したことないのが関係してるのかしら🥵 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ほんと、ほれみぃですよね🤣🤣🤣なんでそんな考えが甘いんだよ。
旦那、スポーツ推薦で色々パスしてきたので、受験したことないのが関係してるのかしら🥵