妊娠・出産 産後2週間で体が痒いです。蕁麻疹ではなく抗ヒスタミン薬が飲めず困っています。同じ症状の方、対処法ありますか? 産後2週間ですが、とにかく体が痒いです😭 手、足、首、頭が痒くて。でも蕁麻疹のようにばーっと範囲の広く膨れているわけではありません。。 抗ヒスタミン薬飲みたいけど授乳中は飲めないですよね💦 同じような症状になった方いますか? どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 症状 産後 授乳中 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は7か月くらいの時に手足が痒くて冷やしてないと眠れない状態になりました。 完母だったので飲み薬は処方されず塗り薬でしたが、あまり効かず2週間くらい?続いたように記憶しています。 辛いですよね💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 冷やしたら一時的にマシになります!でも、それが刺激になってか?腫れがひどくなります😭 塗り薬でもあると違いますね!!2週間はきついですね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やしたら一時的にマシになります!でも、それが刺激になってか?腫れがひどくなります😭
塗り薬でもあると違いますね!!2週間はきついですね😭