コメント

はじめてのママリ
私は7か月くらいの時に手足が痒くて冷やしてないと眠れない状態になりました。
完母だったので飲み薬は処方されず塗り薬でしたが、あまり効かず2週間くらい?続いたように記憶しています。
辛いですよね💦
はじめてのママリ
私は7か月くらいの時に手足が痒くて冷やしてないと眠れない状態になりました。
完母だったので飲み薬は処方されず塗り薬でしたが、あまり効かず2週間くらい?続いたように記憶しています。
辛いですよね💦
「症状」に関する質問
子どもが風邪症状(咳 鼻水 くしゃみ)で小児科にかかると、だいたいもらった薬では症状が改善されないどころか悪化してるので飲みきったくらいで別の耳鼻科に行っています。 耳鼻科ではメジコン散10%が処方されるのです…
自覚症状なしで妊娠した方はいますか? 今高温期11日目で、全然何の症状もないので💦 生理の時は生理痛はなくて、メンタルがイライラしやすかったり悲しくなったりはします 今はソワソワ期であるのでメンタルは安定はして…
小学生2年生の女の子です。 学童で、おやつを食べた後吐いたらしく、それから16時50分に迎えにいくまで、数回吐いたみたいです。 帰ってからも黄色い液体を3〜4回吐きました。 口の中が気持ち悪いと泣くから、水をあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしたら一時的にマシになります!でも、それが刺激になってか?腫れがひどくなります😭
塗り薬でもあると違いますね!!2週間はきついですね😭