コメント

はじめてのママリ
誤作動というより、つけるときにちゃんとつけないと反応しないときありました!けど、これのおかげで結構助かりました😂
はじめてのママリ
誤作動というより、つけるときにちゃんとつけないと反応しないときありました!けど、これのおかげで結構助かりました😂
「寝返り」に関する質問
コース料理 実父母と食事する時に今まではコース料理が多かったのですが、生後4ヶ月の時に18時~のコースで寝る時間と被ってしまったからか、途中からギャン泣きで途中退席しました😅 食べ終わるまでに時間がかかる食事会…
ワンオペお風呂について教えてください🙏 👶🏻寝返りし始めた頃の、ワンオペお風呂でわたしが洗ってるとき待機しててもらう場合バウンサーなどが無いんですけど、みなさんどうされてますか?
あと2日で1歳11ヶ月になる息子がいます。 元々発達の遅れは気にしていましたが一応どれも月齢の範囲内にはできていたので療育ほどはしていませんでした。 (寝返り6ヶ月、お座り9ヶ月、はいはい10ヶ月、 1人歩き1歳1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レビューだと評価が割れててどうかなと思っていたのですが、安心しました!
はじめてのママリ
私たちが買う時もレビューいろいろありました😂
けど、結果うちは買ってよかったと思いました!特に困ることもなかったです!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦レビュー見てすごい悩んでました💦
困ることもなかったのですね!参考になりました🙇♀️