子育て・グッズ 今度子ども園の入園式があります。服が半ズボンです💦当日は車で送っても… 今度子ども園の入園式があります。 服が半ズボンです💦当日は車で送ってもらいます。 少し長めのフォーマルソックスを購入しようと思ったのですが、店舗では大きめ(15cm〜)しか見つからず…。 1歳児ですし、滑るから室内はソックス脱ぐかな?それなら、普通の無地のクルーソックスでもいいかな?寒いかな?と思ってるんですが、みなさまは入園式の靴下事情、どうしましたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 入園式 1歳児 車 服 フォーマル 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膝下位の半ズボンでくるぶしくらいの短い靴下の予定です! 3月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです!安心してクルーソックス履いていきます笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心してクルーソックス履いていきます笑