子育て・グッズ 相模原市淵野辺のタナベ皮膚科さんに受診されたことのある方に質問です… 相模原市淵野辺のタナベ皮膚科さんに受診されたことのある方に質問です。 ベビーカーで入ることできますか?抱っこ紐の方がよさそうでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 相模原市 こじゃままり(生後11ヶ月) コメント みまり ベビーカーで入れなくはないですが人いっぱいで邪魔になるのでいつも抱っこ紐です。ベビーカーは自転車置き場に置いてる人が多いですね。 3月29日 こじゃままり ご回答ありがとうございます。 受診してみたのですが、人がいっぱいで外で待っている方もたくさんいたので驚きました…! 今後も行き帰りはベビーカーで、院内では抱っこ紐で対応しようと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじゃままり
ご回答ありがとうございます。
受診してみたのですが、人がいっぱいで外で待っている方もたくさんいたので驚きました…!
今後も行き帰りはベビーカーで、院内では抱っこ紐で対応しようと思います。