リラックマーくん
友達への追加の許可は相手が追加できるかどうかってことじゃないですか?
自動追加はこちらが電話番号登録すると自動追加出来るってことでしょうかね?
リラックマーくん
友達への追加の許可は相手が追加できるかどうかってことじゃないですか?
自動追加はこちらが電話番号登録すると自動追加出来るってことでしょうかね?
「LINE」に関する質問
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
年中の息子の児童発達支援を検討しており、以下の2件で、どちらがよいか、迷っており、多くのご意見を聞きたいため、相談させてください。以下に、それぞれの特徴をまとめさせていただきます。 ⚫️A事業所 ・娘(支援学校…
まま友への誕プレ🎁💖 30代前半のまま友への誕生日プレゼントなにがいいでしょう?! 予算3000円ほどで考えています♥️ 昨年はLINEでスタバのチケットプレゼントしました! 私はボディスクラブいただいたのでなにかお返しし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント