生後7か月の息子👶🏻足の裏が何とも言えない絶妙なにおいで隙あらば嗅いで…
生後7か月の息子👶🏻足の裏が何とも言えない絶妙なにおいで隙あらば嗅いでしまいます🤣🤣🤣(嗅ぐというか吸ってますw)
じんわりしめっていて特別くさい訳ではないけどいいにおいでは決してないのがたまらないです🤣🤣🤣
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかる気がします🤣
1歳になった今は若干臭くなってきました笑
でもついつい嗅いじゃうんですよね笑
生後7か月の息子👶🏻足の裏が何とも言えない絶妙なにおいで隙あらば嗅いでしまいます🤣🤣🤣(嗅ぐというか吸ってますw)
じんわりしめっていて特別くさい訳ではないけどいいにおいでは決してないのがたまらないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
すごいわかる気がします🤣
1歳になった今は若干臭くなってきました笑
でもついつい嗅いじゃうんですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちっちゃい話なんですが 普段家事育児は一切しない旦那で なんなら仕事帰りに遊びに行ったり好き放題してる人なんです。 ちょくちょく私がたまには夕飯作ったりして!と言ってて昨日言い訳のオンパレードだったのをこうす…
先週、道外に住んでる友達が遊びに来てくれてほこ澤の出産祝いをくれた。 何かお返し送りたくて住所聞いたら断られた… 内祝いだったら、お気遣いはいらないよと…。 何もしなくていいと思いますか🥲? 次回会えた時に何か…
昨日の朝から、うちの最寄り駅近くのコンビニで、何やら撮影が。。。 昨日は私が18時に帰宅した時もやってた。 今朝も既にエキストラ10人位は集まってて準備してた。 今日の帰りは遅いから、もう終わってるだろうな。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんな気持ち悪いつぶやきにご回答くださりありがとうございます!笑
なんかちょっと汗くさいような何とも言えないにおいでつい嗅いでしまいます🤣🤣