コメント
はじめてのママリ
1人で食べて欲しかったのでスティック状に切ったバナナ、食パンとヨーグルトはこちらが手伝ってあげてました!
朝はそれしか食べないので保育園入って3年間ずーっと同じです!
はじめてのママリ
1人で食べて欲しかったのでスティック状に切ったバナナ、食パンとヨーグルトはこちらが手伝ってあげてました!
朝はそれしか食べないので保育園入って3年間ずーっと同じです!
「1歳」に関する質問
1歳/発熱/鼻水 昨日朝から鼻水が出始め、夜には熱が38.5℃まで上がりました 夜中も苦しいようで何度も泣いて起きましたが、今測ってみると36.4℃でスヤスヤ眠ってます 今まで一度も風邪を引いたことがなく受診の目安が分…
1歳になったけど未だに夜2~3時間おきに起きます😭 トントンで再入眠はたまーに成功、抱っこでの再入眠は4割程、トントンも抱っこもダメだと授乳しちゃってます… これいつまで続くんでしょうか😭 上の子が泣き声のストレス…
育休からの復帰予定を、取りやめたり繰り下げたり(期間延長)した方いらっしゃいますか? 分かりにくい文章で申し訳ないです。 会社の規定で、無給ですが3歳までは育休取得可能です。 ただ同僚は0歳か1歳で保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そるてぃ
ありがとうございます!そうなんです、1人で食べてくれると助かります笑 とりあえず何かお腹に入れとくってのが大事ですよね🤔
はじめてのママリ
うちの保育園は登園してすぐに朝おやつもあるのでとりあえずそれまでもてば何とかなりました😂