子育て・グッズ 0歳11ヶ月の保育園前の朝ごはんについて教えてください。保育園入園前で朝バタバタで準備簡単な朝ごはんのアイデアを教えてください。 0歳11ヶ月の保育園前の朝ごはん🍚🍞皆さん何あげてましたか?? 4月から11ヶ月で保育園入園です🌸 朝はバタバタでゆっくり朝ごはんをあげる暇も恐らくなく。。 食パンを切ってあげるとか、バナナとか?ですかね? 準備簡単な、1歳前後の朝ごはん 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 保育園 0歳 1歳 入園 バナナ パン そるてぃ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人で食べて欲しかったのでスティック状に切ったバナナ、食パンとヨーグルトはこちらが手伝ってあげてました! 朝はそれしか食べないので保育園入って3年間ずーっと同じです! 3月26日 そるてぃ ありがとうございます!そうなんです、1人で食べてくれると助かります笑 とりあえず何かお腹に入れとくってのが大事ですよね🤔 3月27日 はじめてのママリ うちの保育園は登園してすぐに朝おやつもあるのでとりあえずそれまでもてば何とかなりました😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そるてぃ
ありがとうございます!そうなんです、1人で食べてくれると助かります笑 とりあえず何かお腹に入れとくってのが大事ですよね🤔
はじめてのママリ
うちの保育園は登園してすぐに朝おやつもあるのでとりあえずそれまでもてば何とかなりました😂