妊娠・出産 検診についてです!前回2週間後に来てねと言われそれが妊婦健診1回目とな… 検診についてです! 前回2週間後に来てねと言われそれが妊婦健診1回目となります! ちょうど今週の土曜日がその二週間後に値するので行こうかなと思ったところ予約がいっぱいでした、 一日はやめて今週の金曜日に行くか、来週の月曜日に行くか、皆さんならどうしますか? 早めに行っても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 夫 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント カグラ 早く見てもらいたいなら一日くらい早くても大丈夫ではないでしょうか😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 どっちでも問題ないと思いますよ😊! 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント