ゆ
当日だと検査してくれないので次の日まで熱があれば行きます👌
ママリ
その時行っても検査とか出来ないので、1日経ってから行きます!
はじめてのママリ🔰
行かないですね。
熱で早退したなら翌日は24時間ルールで必然的にお休みになるし、すぐ行ってもインフルエンザやコロナの検査をしても正確な結果は出ないので。
こっこ
特に気になる症状がなければ明日まで様子見します!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇
ゆ
当日だと検査してくれないので次の日まで熱があれば行きます👌
ママリ
その時行っても検査とか出来ないので、1日経ってから行きます!
はじめてのママリ🔰
行かないですね。
熱で早退したなら翌日は24時間ルールで必然的にお休みになるし、すぐ行ってもインフルエンザやコロナの検査をしても正確な結果は出ないので。
こっこ
特に気になる症状がなければ明日まで様子見します!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇
「保育園」に関する質問
小学生って旅行とか遊びの理由では休ませないものですか? 夫が日曜日しか休みがなく、土曜も祝日も仕事で基本連休がありません。 今は保育園なので日月で家族旅行に行ったり、 休日には高かったりすごく混むようなとこ…
水曜日から酷い咳がでてます。 熱はありません。元気で咳だけなんですが 夜中も咳してるし日中も咳してます。 今日は保育園休ませたんですが明日は人が少なく、 私が休めば大変なことになりそうです。 休んであげたいけ…
夫めんどくさ、、 4月から上の子が小学生になります。今まで保育園通ってましたが、学区が保育園あるところではないので、仲良い子供とかママ友いません。 夫から、今までママ友作ってこなかったでしょ?頼むよ。子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント