月見大福
小学校、別にママ友いりませんよ😊
必要だと思うならパパ友作ってくればいいだけです。
はなまる
上の子が2年生です☺️
正直なところママ友はいなくても何も問題ないです😂
私も2人だけ幼稚園からと入学後できたママ友?がいますが、登下校が一緒なのでその連絡とかで月2、3回連絡取るくらいです!
参観日は毎回主人と行くので特に世間話とかもしないし、、
子供は子供同士で勝手に仲良くなるので全く可哀想なことないです😂
月見大福
小学校、別にママ友いりませんよ😊
必要だと思うならパパ友作ってくればいいだけです。
はなまる
上の子が2年生です☺️
正直なところママ友はいなくても何も問題ないです😂
私も2人だけ幼稚園からと入学後できたママ友?がいますが、登下校が一緒なのでその連絡とかで月2、3回連絡取るくらいです!
参観日は毎回主人と行くので特に世間話とかもしないし、、
子供は子供同士で勝手に仲良くなるので全く可哀想なことないです😂
「上の子」に関する質問
最近上の子が夜中にすぐ起きるしわたしがベッドから抜けるとすぐに起きてもうストレスです… 夜中は家事も残ってるし、お弁当の日とかもあるのに夜の炊飯器洗ったりお弁当の下ごしらえしたりやらなきゃいけないことたくさ…
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント