コメント
いちご*✴︎
天神ではなく博多ですが
駅地下の飲食店エリアにある授乳室はカーテンで仕切られた個室でしたよ(^^)
おむつ台もあり広々していました😊
天神だとコアの8階で食事して、何階か忘れましたが授乳室がありました(^^)
1027☺︎
VIOROにあるhusというお店はお洒落で個室もありますよ!パスタが有名みたいです。お子様連れも多かったです。あとは福ビルにある御膳屋は全室個室で定食ランチはボリュームありです。博多大丸のロココは予約制ですが、小上がり席もあるのでまだ寝ている赤ちゃんもよく見かけますよ。個室ではないので授乳は出来ないですがすぐ近くに綺麗な赤ちゃん休憩室があります。(授乳室、オムツ替え、テーブルイスあり)
全部行った事あります^_^
中々赤ちゃんとってなると難しいですが、今から暖かくなるので一緒にお出掛け楽しめるといいですね!
-
めろ
色々おすすめありがとうございます♡
やっぱ個室はありがたいですね^ ^
授乳室が近くにあれば安心できますね!
少し大きくなってきたし暖かくなってきたので出かけたいなと思いました^ ^- 3月24日
-
1027☺︎
良ければご参考になさって下さい^_^
今から気候的にいいですし、息抜きも出来ますもんね!- 3月24日
-
めろ
ありがとうございます^ ^
少し大きくなってようやくゆとりができて出かけるのが楽しみです♡- 3月27日
ひかり
ソラリアの6階にある、#602というカフェレストランも子連れに優しいお店ですよ!
子連れのママさんがたくさんいるので、子どもが泣いちゃっても気になりませんでした😋 ただ、オムツと授乳はお店ではなくソラリアの施設を使うことになります。
-
めろ
そうなんですね^ ^!
なんか聞いたことがあります
周りにも気を使うことなさそうでいいですね〜
施設が近くにあるだけでもだいぶ安心できます^ ^- 3月27日
めろ
駅地下にも授乳室あるんですね^ ^
地下でご飯中にでもすぐ行けそうでいいですね!
授乳室がある駅ビルでご飯てのも手なんですね^ ^