子育て・グッズ パンツタイプのオムツにしてからおしっこ漏れがすごいです…8ヶ月体重(9.… パンツタイプのオムツにしてからおしっこ漏れがすごいです… 8ヶ月体重(9.4キロ)、身長(74)ともに成長曲線の一番上です。 足は太くないです。 今パンパースのMを使っています。 おすすめのオムツ教えてください!! 最終更新:7月3日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おすすめ おしっこ パンツ むーまま(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような体型でメリーズパンツとグーンプラス使っておしっこ漏れは全くなかったです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 Lにするか、メーカー変えてみるかですかね! 大きめならムーニーとかですかね 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント