はじめてのママリ🔰
徒歩というのはお子さんはベビーカーですか?😀
徒歩16分の距離通ってましたが、仕事終わりにはヘットヘトとなり体力残らないので自転車に切り替えました😅
あと、子供が朝からベビーカーでグズった時は白目むきそうになりました😑笑
はじめてのママリ🔰
徒歩というのはお子さんはベビーカーですか?😀
徒歩16分の距離通ってましたが、仕事終わりにはヘットヘトとなり体力残らないので自転車に切り替えました😅
あと、子供が朝からベビーカーでグズった時は白目むきそうになりました😑笑
「住まい」に関する質問
日曜日にマンションに引っ越したのですが、 引っ越し挨拶の手土産に パパが1000円分くらいのカタログギフトがいいと言っていて💭 最初は子供たちの騒音が気になるから3000円とか言ってたので止めたのですが、、🫨 カタログ…
社宅でオートロックありです。 ですが管理人などもいない宅配ボックスもないところです。 ヤマトから来たLINEが画像のように書いてありました。 うちの社宅は宅配業者がオートロックすり抜けれるシステムを搭載している…
最悪なことが起きたので聞いてほしいです... 築年数は結構経っている家なのですが1階のトイレリフォームしたんです! 2階は夫だけが使う予定だったのでそのままでいいとのことでそのままにしたのですがリフォーム終了して…
住まい人気の質問ランキング
コメント