子育て・グッズ 小学1年生のお名前シールのことでおしえてください。プラレールのはやぶ… 小学1年生のお名前シールのことでおしえてください。 プラレールのはやぶさのマークが入ったお名前シールがたくさん余っていて入学準備品などに使いたいのですが、小学生にもなると、プラレール柄はやめておいた方が良いでしょうか? 鉛筆などの消耗するものに付けて消費しようか迷っておりす。 最終更新:3月26日 お気に入り プラレール 名前 入学準備 ぼんぼん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人は何と言ってますか?🤔小学生だからダメとかはならないと思うので、そこは本人次第かなと思いますよ✨ 3月26日 ぼんぼん 本人はプラレールまだまだ好きなので問題ないかと思いますが、お友だちが何か言ってきたりとかないかがちょっと心配です😅「まだプラレール好きなの?」とか1年生だとまだそんなこと言いませんかね? 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
本人はプラレールまだまだ好きなので問題ないかと思いますが、お友だちが何か言ってきたりとかないかがちょっと心配です😅「まだプラレール好きなの?」とか1年生だとまだそんなこと言いませんかね?