子育て・グッズ レジャーシートのおすすめ(サイズも併せて)教えてください!できればキャ… レジャーシートのおすすめ(サイズも併せて)教えてください! できればキャラ物は避けたいです。 楽天市場で見た中では200×200が良いなと思ったのですが大きすぎますか? 基本使うとしたら大人2人と子供1人です。 主な使用シーンは公園などでピクニックになると思います! 最終更新:3月26日 お気に入り 1 おすすめ レジャー 楽天 公園 たまご(1歳10ヶ月) コメント ぷー 200×200のレジャーシート持ってます。大きいので、広げたり畳んだりするのは少し大変ですが、荷物を置いたりお弁当広げたりしたら広すぎるということはないです。 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント