コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理くる生理くる!!って感じでお腹も痛くて情緒不安定で待ち構えてたら妊娠してました😊
生理前と症状全く同じでした!!
はじめてのママリ🔰
そのくらいから似たような痛みありました💦
現在4w3dですが今もあります😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大変ですね💦
ゆっくりしてください😌- 3月26日
ももんが
質問失礼します。
この時妊娠されていたんですね🥺
私も今日から急に腰、左足に痛み、時折お腹にも痛み有り、なんですが、フライング検査などされましたか?
また、他にも症状はあったのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
私も同じくありましたよ!
鼻が詰まっていて数日間夜寝れなかったです。花粉だけではなさそうでした。
あとは高温期の体温がいつもより高かったです!
そして1番上がった11日目にフライングしたら陽性でましたよ!- 4月18日
-
ももんが
ありがとうございます😊
鼻水は出ます!ただ花粉との区別がつきません😨
急に鼻垂れてくる時と、通りのいい時とまちまちです(笑)
基礎体温、ストレスでやめちゃったんですよね…真っ白を見るのが嫌で、様子見をしていましたが、腹痛や腰痛にダメかなーと思っていました💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
メモを見返しましたが、ガス溜りに高温期6日目から数日悩んでいたようです🤔
あとはその時期からベタオリが多く出てましたね!
そして今も続いてますが、乳頭の痒みがありました!!
胸の張りは生理予定日辺りからです!
色々似たところがありますね♡
花粉との見分けつかないですよね笑
でもなんとなく花粉じゃなくて風邪かな?という感覚でしたね!
腹痛、腰痛は高温期11日目にフライングで見るまで生理前のような感じでしたよ✨- 4月18日
-
ももんが
ガス溜まりは割と生理前よくあるんです😨お腹がポコポコして腸内で爆発している感じは昨日、一昨日くらいにもありましたが💦汚くてすみません😂
下腹部が痒くなることはあるんですけど…胸の張りは排卵後はあったんですけど、なくなってきました💦
妊娠された方のお話聞くと多いですよね。
似ているといいなと思うのですが、痒くてくしゃみが出てという感じなので、花粉ですかね😭
数日前に風邪のような鼻水が出ましたけど…こうなると、ただの風邪かもです(笑)
生理前のような腰痛や、腹痛がある話もよく見かけるので、少しだけ期待したいです🥺- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し期待しようかな☺️