匿名希望
うちの近所の薬局は赤ちゃん用品やおむつなど充実してるのでありますよ
なみ
私は近所の大きめな薬局で買いましたよ
退会ユーザー
私の近くの薬局やドラッグストアには売ってなかったです😂
なので,初めはネットで注文してたのですが出産した産婦人科でベビザらスに売ってると聞いてベビザらスで買ってました♡
ママリ
ドラッグストアーで見かけたことあります!お店によりけりですね💦
あと、大きいSEIYUのベビー用品コーナーでも見たことあります✨
匿名希望
うちの近所の薬局は赤ちゃん用品やおむつなど充実してるのでありますよ
なみ
私は近所の大きめな薬局で買いましたよ
退会ユーザー
私の近くの薬局やドラッグストアには売ってなかったです😂
なので,初めはネットで注文してたのですが出産した産婦人科でベビザらスに売ってると聞いてベビザらスで買ってました♡
ママリ
ドラッグストアーで見かけたことあります!お店によりけりですね💦
あと、大きいSEIYUのベビー用品コーナーでも見たことあります✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん(新生児、乳児...)が熱がありそうとか具合が悪そうっていうのは分かるもんですか...⁇ いつも気にしていますが、不安です🥲 体温計もありますが上手く測れないこともなくはないと思うので...。 体調管理について…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント