家事・料理 同じ月齢のお子さんがいる方、取り分けのレシピを教えてください。他にも参考になるレシピを知りたいです。 取り分けのレシピについて 同じくらいの月齢(1歳半くらい)のお子さんがいる方 もしくはお子さんがそのくらいの月齢のとき、 家で料理を作る際に取り分けをしていた方は どういうレシピを参考にされていましたか? うたまるの親子ごはんを参考にしていますが 他にもレシピを色々知りたいなと思っています。 SNSやレシピ本など、参考にされていたものがある方 ぜひ教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 月齢 レシピ本 親子 1歳半 料理 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもうほとんど大人と同じの食べてるので、 おかずとかシチュー類だったりは いつも小分け冷凍してます😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん用はすこし薄味にしてますか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 極度に濃い味付けではないので、分けて作ったりもしてないです😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん用はすこし薄味にしてますか?
はじめてのママリ🔰
極度に濃い味付けではないので、分けて作ったりもしてないです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!