妊活 産み分けゼリーを使用中で、フーナーテストで異常なし。授かりにくい場合、ゼリーの影響か疑問。異常なしの場合、ゼリーの影響はないでしょうか? 産み分けゼリーを使っています。 フーナーテストで異常なしだったのですが、なかなか授かれません。 ゼリーによって精子がブロックされてしまっているのかなって思っていましたが、もしそうならフーナーテストで引っかかってますよね? フーナーテストで異常なしの場合、ゼリーのせいではないですか? 最終更新:3月26日 お気に入り フーナーテスト 精子 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ フーナーテストする時にゼリー使ったってことですか? 男女どちらの産み分けなのかにもよると思いますよ。 ゼリー以外にも産み分けしてるのかどうかとか。 あとは単純に年齢とか。 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうです、2人目の妊活でずっとグリーンゼリーを使っています。 3周期目ごろにフーナーテストをして、良好とのことだったのですが、なかなか授かれず。 でも子宮口の方にきちんと精子が届いているならグリーンゼリーのせいではないのかな?と疑問に思いました。 ちなみに夫婦共に検査していて、そちらも異常なしでした汗 ゼリー以外の産み分けは、リンカルを服用しています。 リンカルも妊娠率下げるんですかね?汗 3月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです、2人目の妊活でずっとグリーンゼリーを使っています。
3周期目ごろにフーナーテストをして、良好とのことだったのですが、なかなか授かれず。
でも子宮口の方にきちんと精子が届いているならグリーンゼリーのせいではないのかな?と疑問に思いました。
ちなみに夫婦共に検査していて、そちらも異常なしでした汗
ゼリー以外の産み分けは、リンカルを服用しています。
リンカルも妊娠率下げるんですかね?汗