その他の疑問 今日BCGの予防接種を受けました。 今ふと思ったのですが、いつも私の右… 今日BCGの予防接種を受けました。 今ふと思ったのですが、いつも私の右側で寝せていて、そのまま添い乳をします。で、左のおっぱいを飲ませる時に軽く子供の左腕にのるような形になるのですが、やはりまずいでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 予防接種 おっぱい 添い乳 Y'sママ(8歳, 11歳) コメント ゆっこママ★ 軽くだし、ゴシゴシ患部擦ってるわけではないので大丈夫やと思いますよ⑅◡̈* 3月23日 Y'sママ 回答ありがとうございます❗ ですかね? さんざん添い乳してから一人暗闇で焦ってました(笑) 安心しました😆 3月23日 ゆっこママ★ 大丈夫ですよ⑅◡̈*♡ 安心してくださいʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'sママ
回答ありがとうございます❗
ですかね? さんざん添い乳してから一人暗闇で焦ってました(笑) 安心しました😆
ゆっこママ★
大丈夫ですよ⑅◡̈*♡
安心してくださいʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ♡