妊娠・出産 前駆陣痛で腰の鈍痛がある方いますか?腰は普段痛くないが、お腹が張った時や胎動が強い時に感じる。前駆陣痛と言えるか不安。 前駆陣痛でお腹の張りもあるけど どちらかと言うと腰の鈍痛だったよって方いますか? 普段別に腰は痛くないんですが お腹が張った時や胎動が凄い時は腰に鈍痛がきます。 これを前駆陣痛と言っていいのか否か分かんなくなってます。笑 最終更新:3月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 mama\( ・ω・ )/(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は腰が痛かったです💦 3月26日 mama\( ・ω・ )/ やっぱり腰に痛み来ますよね💦 調べてても腹痛ばっかりで 腰痛は違うみたいな感じの書き方が多くて違うんか?ってなってました😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 3人目だけ腰が痛かったので私も前駆か悩みました💦笑 3月26日 mama\( ・ω・ )/ 久々なのもあって全然覚えてなくて( ´⚰︎`°。)笑 でも同じ方が居て 気持ちが楽になりましたw 3月26日 はじめてのママリ🔰 お産の時に腰が痛くなる人もいるので前駆で腰痛あってもおかしくないよな🧐って思ってました! あと少し頑張ってください😊✨ 3月26日 mama\( ・ω・ )/ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
やっぱり腰に痛み来ますよね💦
調べてても腹痛ばっかりで
腰痛は違うみたいな感じの書き方が多くて違うんか?ってなってました😅
はじめてのママリ🔰
3人目だけ腰が痛かったので私も前駆か悩みました💦笑
久々なのもあって全然覚えてなくて( ´⚰︎`°。)笑
でも同じ方が居て
気持ちが楽になりましたw
はじめてのママリ🔰
お産の時に腰が痛くなる人もいるので前駆で腰痛あってもおかしくないよな🧐って思ってました!
あと少し頑張ってください😊✨
ありがとうございます😊