子育て・グッズ 左乳の痛みで病院受診したいですが、何科を受診すればいいでしょうか? 3日前ぐらいから左乳の脇付近と左乳の下のあたりが痛いんですが、授乳中痛みありましたか?触った感じしこりとかはないです!授乳中は時々痛むのと寝るときに寝返りを打とうとすると痛いです。というかねてても起きてても痛いです! この場合って病院は何科を受診したらいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 授乳中 寝返り かな(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん 発疹とかありますか? どんな痛みですか? 3月26日 かな 発疹はないです! チクチクする感じです! たまにずーんと痛みが強い時があります! 3月26日 のん 帯状疱疹かなと思いました🤔 神経にそって痛みます。 私も同じ場所痛んだことあって数日後に発疹出て激痛、帯状疱疹でした。 皮膚科に行ってみてはどうでしょうか? 早めに行けば酷くならないです! 3月26日 かな 帯状疱疹!なるほど! 数日様子みて見ます!ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
発疹はないです!
チクチクする感じです!
たまにずーんと痛みが強い時があります!
のん
帯状疱疹かなと思いました🤔
神経にそって痛みます。
私も同じ場所痛んだことあって数日後に発疹出て激痛、帯状疱疹でした。
皮膚科に行ってみてはどうでしょうか?
早めに行けば酷くならないです!
かな
帯状疱疹!なるほど!
数日様子みて見ます!ありがとうございます!