お仕事 とにかく事務仕事が暇なのですがみなさんならどんな感じで時間潰します… とにかく事務仕事が暇なのですが みなさんならどんな感じで時間潰しますか? 友達と2人で交互に受付するのですが、受付当番では ない日がとてつもなく暇です!笑 スマホOK🙆♀️飲食🙆♀️なんでもOKです笑😆 パソコンに打ち込みありますが、ひたすらそれを するのは疲れてきますが、やること無さすぎて どのような時間の潰し方するか案ください❣️ 最終更新:3月26日 お気に入り 友達 スマホ 飲食 yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おもち 私はいつも献立考えてます😂😂😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 独身の頃勤務してた事務所がすごい暇で、ずっと資格試験の勉強してました。 あとは、図書室が併設されていたので、蔵書を片っ端から読んでいました😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント