おもち
私はいつも献立考えてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
独身の頃勤務してた事務所がすごい暇で、ずっと資格試験の勉強してました。
あとは、図書室が併設されていたので、蔵書を片っ端から読んでいました😂
おもち
私はいつも献立考えてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
独身の頃勤務してた事務所がすごい暇で、ずっと資格試験の勉強してました。
あとは、図書室が併設されていたので、蔵書を片っ端から読んでいました😂
「お仕事」に関する質問
派遣について教えてください 初めて派遣で働こうと思ってて、登録は何社かしていて求人をいろいろ見ている状況です。エントリーはまだしてないのですが、エントリーすれば派遣の方から連絡がくるのですか? 書類が通らな…
みなさま有給はなんのために使ってますか? 会社の上司から、病院受診や子供の行事が一日中ある時などどうしても外せない用事がある時以外は休んではいけないというニュアンスのことを言われました。また、子供の行事だと…
仕事始めの予定でしたが学童行き渋りで 拒否され私が見ることになりました。 元々夏休みから学童行きたくないとは言っていて なるべく調整して減らしていました。 こんなに学童嫌がるのうちの子だけでしょうか? 聞いたと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント